Все что нужно знать о ДОТ омоложении

18.07.2017 | Советы

ДОТ омоложениеЛечебная косметология находится в непрерывном развитии, и основной тенденцией последнего времени является разработка технологий, позволяющих добиться идеального сочетания качественного результата и безопасности для здоровья пациента. Так на смену хирургическому вмешательству и подкожным инъекциям, результат которых не всегда оправдывает ожидания, приходят различные методики лазерного омоложения, бережного воздействующие на кожу. В число последних входит и безоперационное омоложение лица и шеи ДОТ, позволяющее получить положительный видимый эффект уже после первого сеанса.

Что такое лазерное омоложение ДОТ

Название расшифровывается как дермальный оптический термолиз. Применяется данная методика для достижения следующих косметических результатов:

  • Омоложение лица и шеи, включая нежные и особо чувствительные зоны;
  • Удаление рубцов постакне и выравнивание кожи;
  • Избавление от растяжек и пигментных пятен;
  • Улучшение цвета лица и упругости кожи.

Техника ДОТ отличается от обычных процедур лазерного омоложения более щадящим воздействием на кожу. Достигается это путем разделения луча лазера на группу лучей, образующих лазерную сетку. При этом для каждого пациента подбирается своя интенсивность и осуществляются индивидуальные настройки аппарата. К слову, специалисты клиники “Лазерный доктор”, активно применяющей ДОТ, рекомендуют обратить внимание не только на саму методику, но и на выбор специалиста, который будет проводить процедуру. Грамотность выбора режима процедуры — залог успешного результата.

Если вас заинтересовало дот омоложение, отзывы положительного характера помогут вам найти хорошего врача, который подберет режимы воздействия и количество процедур.

Кому противопоказано омоложение ДОТ

К сожалению даже эта процедура имеет ограничения для применения. В перечень противопоказаний входят онкологические заболевания, острые формы кожных заболеваний, присутствие в организме пациента вирусных инфекций, и, конечно, периоды беременности и грудного вскармливания. Помимо этого необходимо обязательно сообщить вашему врачу о наличии хронических заболеваний и приеме лекарств.

Несмотря на появление видимого результата уже после первой процедуры, важно понимать, что основной эффект от омоложения ДОТ будет достигнут только через 1-2 месяца после полного прохождения курса.