Иммиграционные бизнес визы в Англию

Биз нес виза в Великобританию иммиграционного типаОбычно данные визы принято называть бизнес визами, но это не полностью чётко, потому, что создает неразбериху — в Великобритании деловыми визами считают специальный вариант дозволения на пребывание в стране, какой не позволяет работать в Великобритании, ведение бизнеса или вид на жительство в Великобритании. Это разрешения для деловых визитов, к каковым относят самую большую группу, начиная от посещений симпозиумов и тренингов, организуемых британским компаниями для всех своих сотрудников(филиалы расположены вне пределов Великобритании и задействованы в этих офисах жители соответствующих государств) и завершая поездками религиозных деятелей. Пусть даже если данная виза выдается на 5 лет, ее носитель не имеет права постоянно жить на территории Англии и эти 5 лет не дают права по окончании подавать заявку на ВНЖ!
Другие же варианты виз, которые имеют в виду реальность иммиграции ее держателя, входят в группу Tier Хотя часть виз из этой группы уже не дают права на иммиграцию, однако большинство из них такой опцией обладают.
Суть в том, что иммиграционные бизнес визы могут быть
Инвестиционными, т.е. заявитель должен инвестировать в британскую экономику. Преимущественно это Бизнес визы инвестора и предпринимателя,
Не требующими инвестиций — «Единственный делегат компании» и малоизвестная Tier 1 Graduate Entrepreneur (выпускник-предприниматель)
Сегодня можно повстречать много сведений по визе инвестора, потому как к ней приковано внимание СМИ и британских официальных чиновников, что в последнее время стремятся сузить возможности отмывания денег.

Намного увлекательнее проанализировать 2 неинвестиционных варианта

При подаче заявления на получение визы Tier 1 Graduate Entrepreneur вам надо степень бакалавра и выше, полученную исключительно в учебном заведении Великобритании, а также иметь рекомендательное письмо — специальное письмо от этого учебного заведения, каковое послужит официальным согласием на развитие бизнес проекта, предложенного вами Имейте в виду, что не каждое английское учебное заведение имеет право выдать данный документ. Учебное заведение должно фигурировать в официальном реестре заведений, имеющих право выдавать официальное одобрение на бизнес инновации! Еще допустимый вариант — согласие от UKTI.
Далее следует продемонстрировать свою финансовую состоятельность: когда заявление на визу подается из Англии, нужно присутствие на банковском счете > 945 фунтов, когда же заявление вы подаете вне пределов Великобритании — не меньше 1890 фунтов. К тому же данные средства должны быть на вашем банковском счете не менее 90 суток до даты подачи заявки на визу. Совсем недавно данный вид бизнес-виз также был инвестиционным — требовалось вложить 50000 фунтов. В настоящий момент такое условие аннулировано. Если решение положительное — виза Tier 1 Graduate Entrepreneur выдается на 1 год с возможностью пролонгации еще на такой же срок. При всем этом определенные аналитики фиксируют, что таковой вариант визы интересен для учащихся-нерезидентов выпускников британских ВУЗов тем, что позволяет перейти в вариант Tier 2 General — т.е. получить рабочую визу без потерь привилегий, дающихся выпускникам британских учебных заведений. Но еще интереснее тот факт, что объявленная в недавно startup visa вероятнее всего станет аналогом настоящей, но без требования быть выпускником именно британского учебного заведения!

Виза Единственный представитель компании Представленный тип бизнес визы в Англию весьма занимателен. С одной стороны, он не требует инвестиций, в тоже время, уполномоченный очень сильно зависит от головной фирмы — ему воспрещается работать в Великобритании, кроме той должности, что он осуществляет в своей компании. Кандидат на визу обязан должен занимать должность менеджерского качества (но при этом не быть основным акционером и иметь полномочия, нужными для принятия решений от имени фирмы и проведения операционной деятельности.
Организация, представителем какой является претендент на визу данного типа должна доказать, что:

  • Она ведет деятельность в Великобритании и другой стране, что подтверждается документами;
  • Она зарегистрирована за пределами Великобритании;
  • Характер бизнеса, каковой будет организовывать компания в Англии, соответствует ее нынешней деловой активности;
  • Базисный бизнес фирмы будет сохраняться вне пределов Великобритании
Информационный женский сайт обо всем - полезный журнал для женщин